rehasport

Seit über zwei Jahrzehnten beschäftigen wir hauptamtliches Personal. Bereits im Jahr 1994 erkannten die damaligen Vereins-Verantwortlichen die Zeichen der Zeit und schufen eine, wenn auch zunächst nicht 100%-ige, Stelle. Inzwischen arbeiten zwei hauptamtliche Sportlehrer sowie ein hauptamtlicher Geschäftsführer für den Verein. Unterstützt werden sie bei ihrer Arbeit seit einigen Jahren durch eine weitere Person, die ihr Freiwilliges Soziales Jahr im Sport beim uns absoviert. Mehr als 80 Übungsleiter und Trainer sowie viele Ehrenamtliche sorgen zudem dafür, dass wir in der Lage sind, ein attraktives Sportangebot in der Stadt Calw und seinen Teilorten anbieten zu können. Ob Leistungs- oder Breitensport, ob für Kinder oder Ältere, wir haben für jeden das passende Angebot.

Folgende Stellen sind derzeit bei uns offen:

► TSV Sportzentrum: Trainer für den gerätegestützten Gesundheitsbereich (m/w)

► TSV Sportzentrum: Mitarbeiter für den Bereich Service (m/w)

► TSV Sportzentrum: Mitarbeiter für den Bereich Kinderbetreuung (m/w)

► TSV Calw: Freiwilliges Soziales Jahr im Sport 2018/2019 (w/m)